我院學子陳彥曌在泰國漢語教師誌願者教學技能大賽中獲獎

發布時間:2015-01-21瀏覽次數:78

 

 據國家漢辦駐泰國代表處新聞網報道, 2015111日,在泰國曼穀舉辦的漢語教師誌願者教學技能大賽中,我院研究生陳彥曌經過三輪教案評比及預賽的層層選拔,曆時近5個月,從1758份參評教案中脫穎而出,最終晉級決賽;經過為期一天激烈的角逐,憑借務實的教學方法、熟練的教學技能和豐富的教學形式在15位決賽選手中排名第二,榮獲二等獎。

    本屆大賽由國家漢辦駐泰代表處及泰國教育部聯合主辦,泰國職業教育委員會副秘書長瓦尼萬希先生,民校教育委員會副秘書長PEERASAK RATTANA博士,中國大使館教育組一等秘書周高宇閣下、國家漢辦駐泰事務代表孫玲博士等出席活動並發表講話。曼穀地區的部分誌願者代表作為觀眾也觀摩了比賽。

附:國家漢辦駐泰代表處原新聞報道網址

http://www.hanbanthai.org/news/meitijujiao/2015-01-13/3999.html?from=timeline&isappinstalled=1