我院黨委中心組學習《習近平在福建》采訪實錄

發布時間:2020-06-19瀏覽次數:47



2020619日,院黨委在二樓會議室召開黨委中心組理論學習會,集中學習《習近平在福建》采訪部分實錄,會議由餘培雄書記主持,院黨委領導班子班子成員逐一發言。

會議指出,《習近平在福建》采訪實錄為我們進一步秉承弘揚習近平總書記在福建工作時的科學理念、重要部署、寶貴經驗和優良作風,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想提供了新的鮮活教材。會議強調,要把學習宣傳貫徹《習近平在福建》采訪實錄作為當前的一項重要政治任務,與深入學習《習近平在廈門》《習近平在寧德》《習近平在福州》等采訪實錄結合起來,廣泛開展喜聞樂見的學習宣講活動,用習近平總書記在福建工作時的創新理念和生動實踐,引領我院黨員在學院新發展總現作為。


                            (旅遊學院  陳慧眉  陳紅)