院黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育黨員領導幹部調研成果交流會

發布時間:2019-10-22瀏覽次數:100

     1022日上午,院黨委在二樓會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育黨員領導幹部調研成果交流會,院領導餘培雄、伍世代、黃誌斌、駱培聰參加了會議。會議由餘培雄書記主持。

 此次調研活動分成四個小組,由院領導各自帶領一個小組。餘培雄書記主要負責對黨建工作、教師思想政治工作(包括意識形態和師德師風)等方麵進行調研;伍世代院長主要負責對學院事業發展、研究生工作、科研質量提升和橫向社會服務等方麵進行調研;黃誌斌副書記主要負責對學生思想政治工作和學院績效工作微調等方麵進行調研;駱培聰副院長主要負責對本科教學質量、實驗室建設與安全管理等方麵進行調研。院領導堅持問題導向,通過開展座談會、個別訪談、設立意見箱和多媒體留言等形式廣泛征求黨員幹部和師生群眾意見,形成了調研報告。這次會議上四位領導分別就自己的調研成果進行了充分的交流,並提出了存在問題和解決思路。

                                                                                      (供稿人  陳紅)