院黨委召開對照黨章黨規找差距專題會議

發布時間:2019-11-14瀏覽次數:157

     1114日上午,院黨委在二樓會議室召開領導班子對照黨章黨規找差距專題會議,領導班子成員餘培雄、伍世代、黃誌斌、駱培聰參加了會議。會議由黨委書記餘培雄主持。

會上,餘培雄、伍世代、黃誌斌、駱培聰結合“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討和個人自學的心得體會,圍繞前期在基層調研和征求意見中發現的問題,以及學院發展和自身工作的實際情況,對照《黨章》《準則》《條例》,查找在貫徹黨中央決策部署、增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”方麵,學習習近平新時代中國特色社會主義思想,在知敬畏、存戒懼、守底線方麵,在群眾觀點、群眾立場、群眾感情方麵,在思想覺悟、能力素質、工作作風、公眾形象方麵,逐一查擺了自身、班子以及班子成員存在的差距和不足,深入剖析了出現問題的原因,並針對查擺出的問題提出了建設性的意見。


(供稿人 陳慧眉 陳紅)