我院開展“團聚青年同戰‘疫’ 共克時艱做貢獻” 主題團日活動

發布時間:2020-05-07瀏覽次數:31

全國疫情防控進入膠著對壘的關鍵時刻,為進一步加強廣大團員青年對防控疫情的責任意識,提高對疫情發展的重視程度,堅定旅遊學子打贏疫情防控戰的決心與信心,我院積極響應校團委號召組織開展團聚青年同戰共克時艱做貢獻網絡主題團日活動。目前,19個團支部已全部開展了線上團員大會,其中16個支部已完成線上主題團課、特殊團日活動以及網絡宣傳文創工作。

各支部充分結合專業特色,創新開展戰團日活動,兼備思想性、教育性、知識性、趣味性。2017級旅遊管理一班團支部推出你的堅持都算’”活動,鼓勵同學們在家堅持鍛煉,共築戰綠色防線;2018級會展管理團支部開展有關,戰同行活動,思考疫情下如何應對旅遊業、會展業的脆弱性等問題;2019級旅遊管理類閩台班團支部推出更待櫻花盛開時活動,倡導同學們積極分享有關抗擊病毒的正確做法,明確保護好自己就是對防控疫情最大的貢獻。

疫情防控狙擊戰尚未結束,我院團支部將繼續發揮戰鬥堡壘作用,引領團員青年當好戰鬥員”“宣傳員,為抗擊疫情取得最終勝利貢獻青春力量。

(盧闊言 李文祥)