學院工會組隊參加校第六屆教工排球賽

發布時間:2010-11-11瀏覽次數:393

   

    為響應學校號召,培養教師積極參與體育活動、鍛煉身體素質的意識,進一步增強學院的凝聚力,學院工會組織了由吳曉玲、謝紅彬、朱立巍、陳暉莉、梁海燕、肖新霓、薑倩、曾豔芳等8位女教師組成的排球隊參加校第六屆教工排球賽

    

    學院領導高度重視本次比賽,召開了黨政工聯席會議專題研究部署訓練事宜,並親臨現場指導。盡管學院教職員工人數全校最少,但在訓練和比賽中,隊員們始終都以良好的狀態積極地投入訓練,齊心協力,團結一致,奮力拚搏,充分展現了旅遊人的凝聚力和精神風貌。

    

    比賽於11月6日開賽,球隊首輪對壘地理、物光、教科等三支隊伍,隊員們在賽場上騰挪跳躍,飛身救球,不甘示弱;學生們也到場助威,搖旗呐喊,場上場下聯成一片。盡管球隊沒有進入第二輪比賽,但隊員們的拚搏精神和為集體榮譽而戰的精神,值得全院師生學習和喝彩!