我院開展2019年大學生創新創業訓練計劃(創新訓練類)結題驗收工作

發布時間:2020-04-30瀏覽次數:113

 429日下午,按照《關於做好2019年大學生創新創業訓練計劃(創新訓練類)項目結題驗收工作的通知》要求,我院開展2019年大學生創新創業訓練計劃(創新訓練類)項目結題驗收工作。本次結題項目有35組,其中包括4項省級項目和31項校級項目。各項目組將結題報告書和研究成果(電子版)提交學院大學生創新創業訓練計劃工作領導小組。學院大學生創新創業訓練計劃工作領導小組在審核項目組提交材料的基礎上,按旅遊係、會展係、酒店係為單位組成專家小組對項目進行結題評定。各項目組派代表參加線上視頻交流答辯,就項目完成質量、研究報告、成果意義、應用前景等方麵做細致深入陳述。教師開展提問、質詢。師生交流互動充分,氣氛濃厚。結題答辯會吸引了眾多同學前來旁聽學習。

 本次結題答辯的舉辦,不僅使同學們對創新創業訓練項目有了更深入的認識,而且增進了同學們開展創新創業訓練的興趣,提高同學們自主學習和運用理論解決實際問題的能力。