我院學生參加2019中國旅遊投資高峰論壇

發布時間:2019-12-09瀏覽次數:189


125日,由福建省文化和旅遊廳指導,福建省旅遊發展集團、福建省企業與企業家聯合會、斯維登集團聯合主辦的2019中國旅遊投資高峰論壇—清新福建“全福遊”旅遊發展峰會,在福州閩江世紀金源會展大飯店召開。我院2018級、2019級碩士研究生、2016級旅遊管理專業本科生共50人,作為高校代表參加了此次論壇。

本屆論壇作為“2019福建旅遊生活展”的品牌活動,邀請到行業領袖、旅遊業界知名專家學者和企業家代表等匯聚一堂,從規劃理念到實踐落地,從商業模式到創新產品,聚焦如何通過旅遊經濟賦能鄉村振興,共話新時代新福建發展背景下旅遊戰略布局和縣域旅遊經濟發展。眾多新穎的觀點碰撞與思想交鋒,對同學們了解福建省旅遊發展的前沿動態,更好地運用課堂所學聯係旅遊實踐,加深對福建省“全福遊、有全福”的旅遊品牌認識,具有重要的啟迪意義。