我院與萬達酒店管理公司簽署校企戰略合作協議

發布時間:2019-12-02瀏覽次數:225


1128日,我院與萬達酒店與度假村管理有限公司校企戰略合作簽約儀式暨校企合作單位、人才培養基地揭牌儀式在我院五樓會議室順利舉行。此次簽約旨在進一步深化產教融合、校企合作”的辦學模式,提升學校的辦學水平,共同打造高素質複合酒店專業人才培養基地,實現學校、企業、學生三贏的發展模式。

萬達酒店與度假村管理有限公司人力資源行政總經理田建禮先生、人力資源行政常務副總經理王平先生,泉州富力萬達文華酒店人力資源行政總監郭麗文女士,人力資源部招聘經理許元鎂,我校教務處林峰森副處長,我院院長伍世代教授、黨委餘培雄書記、副院長駱培聰教授黨委黃誌斌副書記酒店管理係主任遊上教授,以及酒店管理係部分師生參加簽約儀式。

簽約儀式上,林峰森副處長、餘培雄書記代表學校與我院致歡迎辭,田建禮總經理致辭感謝我院的熱情接待,並希望以此次簽約儀式為契機,進一步加強校企合作,實現優勢互補。伍世代院長與田建禮總經理分別代表雙方簽署校企戰略合作協議,教務處林峰森副處長向萬達酒店與度假村管理有限公司授予“校企合作單位”牌匾,餘培雄書記代表我院接受“人才培養基地”牌匾。會後雙方進行了友好的交流,希望未來雙方建立起穩固的人才培養戰略合作關係,開創校企合作新格局。